Aktuelle Gottesdienstordnung

Bitte hier Klicken

Regelmäßige Gottesdienste

In den Wintermonaten (1. November bis 30. April)
Heilige Messe: Sonn- und Feiertags um 11.00 Uhr

Ebenso sind in den Wintermonaten in der Regel Dienstags/Mittwochs und Freitags Eucharistiefeiern um 7.00 Uhr in der Hauskapelle des Besinnungshauses.

In den Sommermonaten (1. Mai bis 31. Oktober)

Heilige Messe:
Sonn- und Feiertags um 10:00 Uhr und um 11:00 Uhr
Werktags außer Montag um 10:30 Uhr

Gottesdienste der Skapulierbruderschaft

SA 16.03.  09.00 – 16.00 h     Einkehrtag
SO 14.04.  11.00 h  Palmsonntagmesse mit Prozession
SO 02.06.  08.00 h  Hl. Messe
SO 21.07.  08.00 h  Hl. Messe
SO 08.09.  08.00 h  Hl. Messe
SO 06.10.  08.00 h Hl. Messe

Fatimawallfahrten jeweils am 13. eines Monats von Mai bis Oktober.

Beginn mit einer Bittprozession um 19.30 Uhr vom Mauthäusl
Gottesdienst 20.30 Uhr

Monat Zelebrant Musikalische Umrahmung
Mai Univ. Prof. Dr. Peter Hofer, Szbg. Lordsingers
Juni P. Lukas Naidu Prakasam MSFS

Rhythmischer Frauenchor

Juli Weihbischof Dr. Hansjörg Hofer, Szbg. Rhythmische Singrunde, Lofer
Aug. WB Dr. Bernhard Haßlberger,
München-Freising
Vogelauer Sänger
Sept. Reg.Dechant Mag. Theo Maierhofer; Wörgl Chorgemeinschaft Leogang
Okt. GR Franz Auer, Maria Alm Kirchenchor Maria Alm

Besondere Gottesdienste

Abendmeditationen

Den Tag auf besondere Weise abschließen mit meditativer Musik, besinnlichen Texten, gemeinsamen Schweigen

Beginn: 20.15 Uhr vor der Kirche
Jeden Mittwoch vom 17. Juli bis 28. August 2018
Dauer: Ca. 30 – 40 Minuten!

Prozession der Skapulierbruderschaft

Sonntag, 21. Juli.2019 10:00 Uhr

Wie jedes Jahr werden auch heuer wieder die Mitchristen des Pfarrverbandes Lofer, Unken, St. Martin und Weißbach zum Mitfeiern des Skapulierfestes eingeladen.

Dirndlgwandl- Sonntag
Am Sonntag 8. September 2019 um 11.00 Uhr
mit Alterzbischof Dr. Alois Kothgasser

Pinzgauer Wallfahrt