Aktuelle Gottesdienstordnung

Bitte hier Klicken

Regelmäßige Gottesdienste

In den Wintermonaten (1. November bis 30. April)
Heilige Messe: Sonn- und Feiertags um 11.00 Uhr

Ebenso sind in den Wintermonaten in der Regel Dienstags/Mittwochs und Freitags Eucharistiefeiern um 7.00 Uhr in der Hauskapelle des Besinnungshauses.

In den Sommermonaten (1. Mai bis 31. Oktober)

Heilige Messe:
Sonn- und Feiertags um 10:00 Uhr und um 11:00 Uhr
Werktags außer Montag um 10:30 Uhr

Gottesdienste der Skapulierbruderschaft

SA 16.03.  09.00 – 16.00 h     Einkehrtag
SO 14.04.  11.00 h  Palmsonntagmesse mit Prozession
SO 02.06.  08.00 h  Hl. Messe
SO 21.07.  08.00 h  Hl. Messe
SO 08.09.  08.00 h  Hl. Messe
SO 06.10.  08.00 h Hl. Messe

Fatimawallfahrten jeweils am 13. eines Monats von Mai bis Oktober.

Beginn mit einer Bittprozession um 19.30 Uhr vom Mauthäusl
Gottesdienst 20.30 Uhr

Monat Zelebrant Musikalische Umrahmung
Mai Univ. Prof. Dr. Peter Hofer, Szbg. Lordsingers
Juni P. Lukas Naidu Prakasam MSFS

Rhythmischer Frauenchor

Juli Weihbischof Dr. Hansjörg Hofer, Szbg. Rhythmische Singrunde, Lofer
Aug. WB Dr. Bernhard Haßlberger,
München-Freising
Vogelauer Sänger
Sept. Reg.Dechant Mag. Theo Maierhofer; Wörgl Chorgemeinschaft Leogang
Okt. GR Franz Auer, Maria Alm Kirchenchor Maria Alm

Besondere Gottesdienste

Bittgänge:
28. April 2019 Bittgang St. Martin: Beginn 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin. (Gottesdienst in Maria Kirchental ca. 20.00 Uhr
27. Mai 2019  Bittgang Pfarrverband Lofer, Unken, St. Martin, Weißbach: Beginn 19.00 Uhr Mauthäuschen
11. Juni 2019 Bittgang der Pfarre Unken: Beginn 9,00 Uhr

Firmung im Pfarrverband Unken, Lofer, St. Martin, Weißbach

7. April 2019: 14.00 Uhr Bußgottesdienst für die Firmlinge mit Eltern und Paten/innen. Es singen die Lordsingers.

8. Juni 2019: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Firmspendung.

Internationale Soldatenwallfahrt
Am 14. Juni findet wieder die 'Pferdewallfahrt' wie diese Wallfahrt auch genannt wird statt.
Der Gottesdienst mit Pferdesegnung beginnt zwischen 12.00 Uhr und 13.00 Uhr, je nachdem wie die Pferde eintreffen.

Segensfeier für Schwangere

Sonntag 7. Juli 2019 15.00 Uhr

Partner und Kinder sind herzlich eingeladen.

Die Zeit der Schwangerschaft ist eine Zeit des Staunens über das Wunder der Entstehung und des Heranwachsens menschlichen Lebens.

Es ist auch eine Zeit des Wartens, Hoffens und Bangens, die die ganze Familie und den Freundeskreis erfüllt. Da das wachsende Leben uns allen besonders m Herzen liegt, wollen wir in einer liebevoll gestalteten Segensfeier Schwangeren, dem wachsenden Kind und deren Angehörigen Zuversicht und Hoffnung mit auf den gemeinsamen Weg geben.

Abendmeditationen

Den Tag auf besondere Weise abschließen mit meditativer Musik, besinnlichen Texten, gemeinsamen Schweigen

Beginn: 20.15 Uhr vor der Kirche
Jeden Mittwoch vom 17. Juli bis 28. August 2018
Dauer: Ca. 30 – 40 Minuten!

Prozession der Skapulierbruderschaft

Sonntag, 21. Juli.2019 10:00 Uhr

Wie jedes Jahr werden auch heuer wieder die Mitchristen des Pfarrverbandes Lofer, Unken, St. Martin und Weißbach zum Mitfeiern des Skapulierfestes eingeladen.

Dirndlgwandl- Sonntag
Am Sonntag 8. September 2019 um 11.00 Uhr
mit Alterzbischof Dr. Alois Kothgasser

Pinzgauer Wallfahrt