Adventmarkt und mehr

Ort: Maria Kirchental, Kirchental 1, 5092 St. Martin bei Lofer
weitere Veranstalter: Tourismusverband Salzburger Saalachtal

In Maria Kirchental findet am 2. und 3. Adventwochenende der schon traditionelle Adventmarkt mit verschiedenen Veranstaltungen statt.

Samstag 7.12.19 Adventmarkt ab 14.00 Uhr

Samstag 15 Uhr Weihnachtskonzert von Göko + CO

Zeit zum Innehalten und zum Nachdenken um das  schönste Fest im Jahreskreis so wahrzunehmen und zu feiern,
wie es gedacht ist - als Fest der Liebe und Harmonie.
Mit ihren selbstgeschriebenen Liedern und Gedichten wollen GÖKO + CO einen kleinen, aber ehrlichen Beitrag dazu leisten, und Euch herzlichst auf ein Konzerterlebnis einladen, wo Oberflächlichkeit und Gedankenlosigkeit absolut nicht angebracht sind.
Ein kleiner Tipp: „Schenkt Euren lieben Menschen und Euch selbst, einfach ein bisschen Zeit, denn man muss sich zum Leben einfach Zeit nehmen!“

Sonntag 8.12.19 Adventmarkt ab 11.00 Uhr

Sonntag  15.00 Uhr Weihnachtliche Chorklänge

Der gemeinsame Auftritt von drei Chören aus der Region in der einzigartigen Wallfahrtskirche ist ein besonderes Erlebnis. Egal ob jung oder alt - die Leidenschaft verbindet die Sängerinnen und Sänger, die mit ihren bewegenden Klängen eine weihnachtliche Stimmung zaubern. Feinste Instrumentalmusik bringt dabei einen zusätzlichen Glanz.

Mit dem Regionalchor MOSAIK, dem Vokalensemble APERTO aus SAALFELDEN und dem Schulchor der HIB SAALFELDEN - die BURNING SOULS unter der Chorleitung von Dietmar Fröhling.
Flöte - Luise Fröhling
Orgel - Elke Maria Saller (Mozarteum Salzburg)

Der Eintritt ist für beide Veranstaltungen frei. Freiwillige Spenden sind willkommen.

Nähere Informtionen zum Adventmarkt bzw. zur Bergweihnacht Maria Kirchental: Tourismusverband Salzburger Saalachtal: 06588- 8321 oder www.lofer.com/bergweihnacht