Adventmarkt und mehr

Samstag, 14.12.2019 bis Sonntag, 15.12.2019
Ort: Maria Kirchental, Kirchental 1, 5092 St. Martin bei Lofer
weitere Veranstalter: Tourismusverband Salzburger Saalachtal

Nähere Informtionen zum Adventmarkt bzw. zur Bergweihnacht Maria Kirchental: Tourismusverband Salzburger Saalachtal: 06588- 8321 oder www.lofer.com/bergweihnacht

Samstag 14.12.19 Adventmarkt ab 14 Uhr

15 Uhr Weihnachtliche Chorklänge:
Der gemeinsame Auftritt von drei Chören aus der Region in der einzigartigen Wallfahrtskirche ist ein besonderes Erlebnis. Egal ob jung oder alt - die Leidenschaft verbindet die Sängerinnen und Sänger, die mit ihren bewegenden Klängen eine weihnachtliche Stimmung zaubern. Feinste Instrumentalmusik bringt dabei einen zusätzlichen Glanz.

Mit dem Regionalchor MOSAIK, dem Vokalensemble APERTO aus SAALFELDEN und dem Schulchor der HIB SAALFELDEN - die BURNING SOULS unter der Chorleitung von Dietmar Fröhling.
Flöte - Luise Fröhling
Orgel - Elke Maria Saller (Mozarteum Salzburg)

Eintritt frei - die Musiker bedanken sich für freiwillige Spenden.

Sonntag, 15.12.19 Adventmarkt ab 11 Uhr

15 Uhr "Auf d'Weihnacht zua" Alpenländisches Adventsingen

Teilnehmende Gruppen
: Der "Gruber Zwoagsang" und der Afelder Dreigsang aus Tirol, die Hausmusik Prandtner in derTobi Reiser Besetzung, der Frauenchor aus St.Martin sowie die Göllwurzen Bläser. Durch das Programm führt Johanna Flatscher mit ihren einfühlsamen Geschichten.

Eintritt: Vorverkauf € 11,50 (Kinder bis 14 Jahre € 6,00) | Abendkasse € 14,50 ( Kinder bis 14 Jahre € 7,00)
Nähere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. 06588/8321 oder  info@lofer.com