Dirndlgwandl-Sonntag

mit Patrozinium und Kirchweihfest, Gottesdienst um 11.00 Uhr

Empfohlen Dirndlgwandl-Sonntag
Ort: Maria Kirchental, Haus der Besinnung, Kirchental 1, 5092 St. Martin bei Lofer

Jeweils am zweiten Sonntag im September wird in der Erzdiözese Salzburg der Dirndlgwandl- Sonntag gefeiert.

der von verschiedenen Vereinigungen der Volkskultur angeregt wurde. In unserem 'Pinzgauer Dom' wird an diesem Sonntag um 11.00 Uhr ein Festgottesdienst gefeiert, zu dem alle Freunde und Freundinnen der Salzburger Volkskultur in besonderer Weise eingeladen sind.
Zelebranten:  Alterzbischof Alois Kothgasser, Prälat Prof. Dr. Hans Paarhammer, Hausherr P. Ludwig Laaber MSC

Musikalische Gestaltung:
Weisenbläser Kaprun, Almer Alphörner und Hörnerquartett, Saalachtaler Volksliedchor, Gruppe 'Holzperlen' (Mädchengruppe aus St. Martin)